公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

梦幻发动机之mag tuned

查看: 5565|回复: 28| [复制链接]

dfnb322 终极 Fans 发消息
骚年晓晓强 发表于 16-7-17 22:36
卧槽,居然是同沈阳的

嘿嘿  有空来车场玩啊  朋友新弄了个场地
骚年晓晓强 终极 Fans 发消息
dfnb322 发表于 16-7-17 22:39
嘿嘿  有空来车场玩啊  朋友新弄了个场地

车场在那呢?我在中央大街有些远呀
骚年晓晓强 发表于 16-7-17 23:34
车场在那呢?我在中央大街有些远呀

车场地址:沈阳市大东区榆林南路北450米(望花物流园附近,距市中心15分钟车程)联系电话:15040360249  一般是周三周六活动。。。
骚年晓晓强 终极 Fans 发消息
dfnb322 发表于 16-7-17 23:36
车场地址:沈阳市大东区榆林南路北450米(望花物流园附近,距市中心15分钟车程)联系电话:15040360249 ...

好,有时间过去看看
呵了个呵 终极 Fans 发消息
阿特金森缸套么
ENMAN 发表于 16-7-9 16:26
用facebook和他联系吗

我那台还没用  您有意要吗。。 现在主玩室内电越了。。
ENMAN 论坛元老 发消息

我主要玩越野机,在FB上有看到他改越野的

dfnb322 发表于 16-7-18 20:12
我那台还没用  您有意要吗。。 现在主玩室内电越了。。

我主要玩越野机,在FB上有看到他改越野的,就问问你怎么买的
头像被屏蔽
胜哥 长老 Fans 发消息
豪呀……