公告:
精彩视频
安顺老顽童 超级 Fans 发消息
谢谢大家帮忙。。。
x牛x牛的人 元老 Fans 发消息
任何情况不要急,先主四负二就打着然后慢慢热车哄油门,怠速一开始可以开得大一点,然后以后发车就会很快打着
土豆炒马铃薯 中级 Fans 发消息
x牛x牛的人 发表于 16-7-6 18:29
任何情况不要急,先主四负二就打着然后慢慢热车哄油门,怠速一开始可以开得大一点,然后以后发车就会很快打 ...

谢谢。。。我新手
土豆炒马铃薯 发表于 16-7-6 18:56
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38305&extra=page=1&filter=digest&digest=1&digest= ...

谢谢,,,太详细
土豆炒马铃薯 中级 Fans 发消息
安顺老顽童 发表于 16-7-6 20:51
谢谢,,,太详细

前辈门写得好,我只是帮发个门牌号而已,哈
roystonma 超级元老 发消息
06的副油针如果调至2圈的话,打着火的可能性接近零
roystonma 发表于 16-7-7 13:01
06的副油针如果调至2圈的话,打着火的可能性接近零

哦。。谢谢,慢慢摸索下
stephensun RC 新手 发消息
我的第一台车是06.
首先打开06的说明书,里面有详细的油针复位圈数,按照说明书拧好后,检查油路,拔掉空滤看怠速间隙0.06毫米,拧下火头看看红不红。
启动时用电吹风吹热,可以加一点油门,拉手拉十次八次一般差不多了,当你听见里面有爆燃的声音,基本就快成功了
stephensun 发表于 16-7-22 09:45
我的第一台车是06.
首先打开06的说明书,里面有详细的油针复位圈数,按照说明书拧好后,检查油路,拔掉空滤 ...

我买的是二手,没说明书。。。