公告:

ZeroMile 元老 Fans 发消息
我的是凤凰v3加1210舵机,28块钱的黑皮电机,4pls
CHINACHENXI 元老 Fans 发消息
wacmqz 发表于 16-7-4 22:14
电子设备入门的就是1060电调,马达随便选个540的,舵机最好选个力量大的防水的。控如果要好的就三和或者fut ...

买什么型号的控?我还打算拿来漂移的
头像被屏蔽
热血先生 论坛元老 发消息
天地飞x4基本无敌了……
geolpay 高级 Fans 发消息
ywgml 发表于 16-7-5 08:21
低配:1060+HH 540马达+1025舵机
高配:tekin fxr+tekin电机+1210舵机

有没有中端配置的啊
sincere 发表于 16-7-8 09:25
低端配置:火凤凰320a电调+550有刷
高端配置:黑金刚3400kc动力套装

有没有中端配置的啊
sincere 金牌 Fans 发消息
geolpay 发表于 16-7-9 13:35
有没有中端配置的啊

中端:好盈酷跑+火凤凰有感60a电调
sincere 发表于 16-7-10 01:04
中端:好盈酷跑+火凤凰有感60a电调

谢谢
ywgml 终极 Fans 发消息
geolpay 发表于 16-7-9 13:35
有没有中端配置的啊

中端有点不上不下,不是很建议:电调凤凰V3+HH 550电机+1025舵机
CHINACHENXI 元老 Fans 发消息
热血先生 发表于 16-7-9 08:41
天地飞x4基本无敌了……

国产的控性能好吗