公告:

小汽车AV8D 终极 Fans 发消息
PL的吧
cysuperme 元老 Fans 发消息
KIT原厂的就不错,axial新出的几个都不错,感觉没必要换
萌萌很可爱呢 长老 Fans 发消息
king肯定要比rcrun好
萌萌很可爱呢 长老 Fans 发消息
king要好一些吧。
dj当家 高级 Fans 发消息
都想要
笑蹦牙 论坛元老 发消息
rcrun之前用过,做工方面有待改善,所以这次买king试试,过几天到手
orangliu 终极 Fans 发消息
嘿嘿哈 发表于 16-6-30 13:35
两个减震我都用过,run经过更换弹簧可以和King一样软(一样的效果)因为我买run是第一批有可能不是很完善, ...

rcrun 避震 车子长时间不动,避震必须用手按一下车子,要不避震感觉像卡住似得的,你用有这种情况吗?
CHB441889274 发表于 16-9-3 13:35
我选的rcrun,说心里话,其实原车避震就可以的,我只是希望外观仿真点,这个价钱相对而言可以接受

你车用起来 有没有 车子 放着不用 避震卡顿的现象?
CHB441889274 论坛元老 发消息
orangliu 发表于 17-5-4 07:52
你车用起来 有没有 车子 放着不用 避震卡顿的现象?

没有,卡顿是o圈造成的,装的时候上油
CHB441889274 发表于 17-5-4 08:15
没有,卡顿是o圈造成的,装的时候上油

上什么油呢?