公告:

hamel 元老 Fans 发消息
搞了几天了,车子只会左右摆舵机,有时候偶尔正常会前进后退,他们说是电调中位问题,要重新对中位,有人会吗?
兔子去打猎 论坛元老 发消息
全前进油门,开电调。 一直听到快速连续的响声,全倒车油门,再次听到连续的响声。然后回中,继续听到连续的响声。然后电调自检。全部重新开关。检查是否正常。 如果全前进油门开电调没有反应的话把遥控的油门方向设置相反。然后再重新对中位。
兔子去打猎 发表于 16-6-27 22:03
全前进油门,开电调。 一直听到快速连续的响声,全倒车油门,再次听到连续的响声。然后回中,继续听到连续的 ...

一直听到连续响声要多久啊

兔子去打猎  5秒左右  详情 回复 发表于 16-6-27 22:28
rose 终极 Fans 发消息
你这个焊接,我看着也是醉了。
兔子去打猎 发表于 16-6-27 22:03
全前进油门,开电调。 一直听到快速连续的响声,全倒车油门,再次听到连续的响声。然后回中,继续听到连续的 ...

一直按了几分钟都没连续的响声。。。
兔子去打猎 论坛元老 发消息
hamel 发表于 16-6-27 22:18
一直听到连续响声要多久啊

5秒左右
vip5980 元老 Fans 发消息
我以前也试过,后来百度到了饭团放在网上的视频设置好了。
纯纯的R魔 终极 Fans 发消息
我跟四楼一样的看法!哈哈
麦炫麦 论坛元老 发消息
这XT60焊的。。。比我的还渣