公告:
精彩视频

[遥控设备] 咨询一下futaba 4px遥控器问题

查看: 4850|回复: 15| [复制链接]

booksky 长老 Fans 发消息
新手才入4px不懂,所以各位用过的朋友们我想问问,我昨天淘宝新买的国行版4px到了,电池我也不知道是不是原厂原装的,我感觉好费电,昨晚用原装充电器充满电是7.2伏后我就关机了,今早开机一看6.7伏了,电池是不是不正常啊?怎么会这么费电,谢谢了
苦命娃 超级元老 发消息
太正常了

苦命娃 发表于 16-6-25 11:19
太正常了

哎,真的老火很,看来还要买个备用电池了
麦炫麦 论坛元老 发消息
为什么电池那里写的是JD而不是JB。。。。。
麦炫麦 发表于 16-6-25 19:10
为什么电池那里写的是JD而不是JB。。。。。

我也不知道为什么,有区别吗?不同产地?电池不都是中国制造吗?
zlj223 长老 Fans 发消息
可以去搜一下关于Li-Fe电池的特性,放心用吧。此控电还是比较耐用的。
苦命娃 发表于 16-6-25 11:19
太正常了

之前是我设置错了,其实没那么费电
zlj223 发表于 16-6-27 11:09
可以去搜一下关于Li-Fe电池的特性,放心用吧。此控电还是比较耐用的。

好的我之前设置错了,所以比较费电
伝説 元老 Fans 发消息
怎么设置错了
zmq810 终极 Fans 发消息
记得去设置里面设置一下,待机时候关闭背光,这样耗电量瞬间就下来了,还有亮度调低!