公告:

没有想象的那么难看

查看: 13452|回复: 65|   [复制链接]

liuxu56226623 元老 Fans 发消息
这颜色不敢恭维
头像被屏蔽
yangping 论坛元老 发消息
漆是一定要做的。红色的想不做漆直接用也简单,里面贴一点车壳强化反光纸,这样就不会透光了,看起来不会觉得塑料感了
白色帕杰罗 元老 Fans 发消息
yangping 发表于 16-6-9 02:26
漆是一定要做的。红色的想不做漆直接用也简单,里面贴一点车壳强化反光纸,这样就不会透光了,看起来不会觉 ...

谢谢你的建议
掐死你的温柔 超级 Fans 发消息
白色帕杰罗 发表于 16-6-8 15:23
无良商家,随机发货,没得选

我也买了。无良商家加钱都不给银色的 普拉多还是自己喷白色吧
long2004 论坛元老 发消息
我的等下就到了如果是红色的收到立马给差评
我爸爸 元老 Fans 发消息
跳跳虎开吉普 发表于 16-6-8 19:33
希望在淘宝买到的这个是红色的,手里银色的还不错,不值得直接喷漆,下地花了再说

请问这个直接扣cc01 车壳的话,会不会地盘不够长?后面空了一块
我爸爸 元老 Fans 发消息
long2004 发表于 16-6-10 10:31
我的等下就到了如果是红色的收到立马给差评

汕头吗?反斗,我也是这么准备的
long2004 论坛元老 发消息
我爸爸 发表于 16-6-10 10:46
汕头吗?反斗,我也是这么准备的

是的,太垃圾了,说什么老板不同意,随机发货
Turismo 论坛元老 发消息
跳跳虎开吉普 发表于 16-6-8 20:26
小弟发了个帖,价全上去了。。丰田党必收啊,还好运气好先拿到

你是真丰田粉