公告:
返回列表 发新帖

姿态姿态啊

查看: 5462|回复: 18| [复制链接]

公路丶杀手 终极 Fans 发消息
升级了新出的碳纤维避震架,结果现在调避震只能拆下来调……
gch5389 金牌 Fans 发消息
a10 避震形成调大 跑姿态非常棒 根本不用改直桥
文打打 终极 Fans 发消息
gch5389 发表于 16-6-10 03:00
a10 避震形成调大 跑姿态非常棒 根本不用改直桥

对啊,等着把攀爬上的避震拆下来装上试试
没有的啊啊 长老 Fans 发消息
我A10加了防倾杆毫无姿态啊......又不想去掉 高抓地高速过弯容易翻好纠结
文打打 终极 Fans 发消息
没有的啊啊 发表于 16-6-10 21:40
我A10加了防倾杆毫无姿态啊......又不想去掉 高抓地高速过弯容易翻好纠结

这有啥纠结的
zhd8500512 超级 Fans 发消息
端午回家玩了A10,各种翻滚,各种飞,姿态好的也没话说
老于玩小车 元老 Fans 发消息
xc1990730 发表于 16-6-7 15:25
你的车上cvd固定轮胎的螺杆出现过滑丝吗

滑过 升级过的对么
xc1990730 金牌 Fans 发消息
老于玩小车 发表于 16-6-13 17:35
滑过 升级过的对么

螺丝胶加171伺候,平时不要拧太紧
huanghuan 论坛元老 发消息