公告:
老臭 终极 Fans 发消息
锦州RCFANS模型群之周末喜相逢
(第一章)

首先我想介绍一下锦州RCFANS模型群。锦州模型群是由一帮童真、古怪,尝尝被人误解和质疑的一帮老男孩组成,其中由于有些老同志年老色衰,从而拉高了我们锦州,这个沿海三、四线城市模型团队的整体平均年龄,所以总的来说这是一个平均年龄超过30,心理年龄低于15的充满正能量的邪教组织。
安哥 方合影.jpg 出发前车辆合影1.jpg
本次活动之所以有我执笔记录,并不是因为作者文字功底好,恰恰相反,作者仅仅是一名生活在社会底层,但对生活态度阳光、单纯,为人朴实善良的帅哥一枚。正是因为家庭条件的束缚和鹤立鸡群的外表,导致我在锦州模型这个模型团队被人肆意欺凌,但作者认为,那又算得了什么,小不忍则乱大谋,我当群主的日子指日可待,哇哈哈哈哈哈哈哈哈! 卡宴红牛.jpg

此篇文章不单单是为了展示我们的模型生活,最重要的是团队友谊的一次纪念,以至当我老了、头发白了、睡意昏沉、炉火旁打盹,回忆青春。 安哥3.jpg

可能多数魔友阅读到现在已经厌烦到五体投地,心中愤愤之情溢于言表。作者不是墨迹,而是负责,既然由我执笔,就要保证文字叙述的完整和真实,那种华而不实的炫耀,和低级趣味的显摆,作为锦州RCFANS团队是不屑的。

回归正题,本次活动是辽宁省锦州RCFANS团队与内蒙古赤峰市RCFANS魔友的一次中远距离交流活动,往返历程超过1200公里,经历了沙漠、荒山、草原、湖泊,收获了友谊、奉献、开心的团队。此次活动包含1:1车辆6台(其实本身应该是8台,具体原因我不屑叙述,请那些没能参加活动的魔友自己写书面检查呈交锦州RCFANS群主留存,一式两份),模型车辆二三十吧,太多了没记住。总而言之,此次活动之盛大,我觉得作为我们三四线城市的魔友来说,已经足够叹为观止。

在这里我想着重感谢一下此次活动的主办方,我们的小侯同志,像电视剧一样,他是《赤峰人在锦州》,并且进化的非常完整,变成了彻头彻尾的锦州人,把锦州地区周边的洗浴、温泉、KTV地理位置,特色服务都总结在脑子里,并有自己的一套完整理论支持。小侯同志为了此次活动可以说是劳心劳力的筹备了很久,从车辆的组织,到宾馆、饭店的预定,且不说他个人的付出,这次活动小侯同志发动了全家的力量,我们此行也因为得到了小侯同志全家的热情款待,而变得完整惬意,在这里我要代表锦州RCFANS团队,对小侯同志表示深深的敬意!!! 候特写.jpg

书归正题(某些魔友要吐槽了,卧槽,这作者写的是长篇小说),模型团队的建设,离不开一位真正的领军人物,俗话说得好,人一多队伍不好带啊,所以必须有一个嗦了蒜的。身为锦州模型团队的领军人物,他为人刚正不阿,处事善良包容,在职场游刃有余,对员工他关怀备至,他就是来自金丝猴奶糖,世界500强外企,我们的团长——王老师。 王老师2.jpg

崔阳.jpg 熬旭1.jpg
wangyuiliang 论坛元老 发消息
先顶再看!!!!

愿锦州模型团队更加强大 威武
品味人生 元老 Fans 发消息
锦州模型团队
hsxl 元老 Fans 发消息
嗯,写得好!把我侯又整错了我就不跟你计较了
ff137646669 超级 Fans 发消息
愿正在阅读或已经阅读完的魔友能感受到我们的气氛 锦州模型团队 和谐 发展 强大
蒙餐可以有
yinan 超级元老 发消息
真好!
期待再次的远行!
jhf 长老 Fans 发消息
特么的、不告诉你把我P上去吗、咋没P呢
yinan 超级元老 发消息
嗯 看着真不像45的这块的哥才40
hsxl 元老 Fans 发消息
jhf 发表于 16-6-6 21:52
特么的、不告诉你把我P上去吗、咋没P呢

要你何用
jiayiwei0011 长老 Fans 发消息
来顶,来顶!!!欢迎下次再来。
推车。