公告:
返回列表 发新帖

惠州DT 保时捷之夜

查看: 4452|回复: 14| [复制链接]

肉贩子小怪 长老 Fans 发消息
问下LZ    这保时捷的车壳的 前后宽度是多少mm的?  轴距是260?

liuyu3963  前面有195左右,后面202左右,轴距就是普通的10车轴车,无压力  详情 回复 发表于 16-6-14 12:32
liuyu3963 超级元老 发消息
肉贩子小怪 发表于 16-6-8 05:19
问下LZ    这保时捷的车壳的 前后宽度是多少mm的?  轴距是260?

前面有195左右,后面202左右,轴距就是普通的10车轴车,无压力

肉贩子小怪  是田宫的吗? 我在某宝上查 都写着是190的 有一家是写195的。不太敢买。所以想问下你在哪家买的?  详情 回复 发表于 16-6-16 15:15
duhong10 超级 Fans 发消息
这是红配绿嘿嘿嘿
肉贩子小怪 长老 Fans 发消息
liuyu3963 发表于 16-6-14 12:32
前面有195左右,后面202左右,轴距就是普通的10车轴车,无压力

是田宫的吗?  我在某宝上查  都写着是190的 有一家是写195的。不太敢买。所以想问下你在哪家买的?

liuyu3963  对的,田宫的,放心,写着是190,实际前面接近195,后面205左右的,普通10车无压力,我那个车架就是按照195去配车壳的  详情 回复 发表于 16-6-16 23:24
liuyu3963 超级元老 发消息
肉贩子小怪 发表于 16-6-16 15:15
是田宫的吗?  我在某宝上查  都写着是190的 有一家是写195的。不太敢买。所以想问下你在哪家买的?

对的,田宫的,放心,写着是190,实际前面接近195,后面205左右的,普通10车无压力,我那个车架就是按照195去配车壳的