公告:

8SC轮胎动力问题

查看: 2749|回复: 10| [复制链接]

z1152353692 高级 Fans 发消息
8SC起步前轮甩大饼,严重失速,轮胎玩一次甩开胶一次,朋友说中差加点差速泥就好了,请问是这样吗?或者还有其他方法吗?
taoyan 论坛元老 发消息
前差速加油
格式化龙 元老 Fans 发消息
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞,只求金币赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞,只求金币赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞,只求金币赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞,只求金币
微笑的quan 长老 Fans 发消息
是的 太稀力都往前走轮了 我加得很稠 要甩也是四个一起甩
taoyan 发表于 16-5-31 07:23
前差速加油

那前后速度不一样不是很伤车?
taoyan 论坛元老 发消息
z1152353692 发表于 16-5-31 09:39
那前后速度不一样不是很伤车?

没事的
zting0907 论坛元老 发消息
维修电调 发表于 16-5-31 15:55
楼主看我的帖子  可以锁差速的

8sc锁差速就不成样了
维修电调 发表于 16-5-31 15:55
楼主看我的帖子  可以锁差速的

那这就不是玩车是毁车了!
taoyan 发表于 16-5-31 11:44
没事的

中差里加了点胶泥和麦芽糖一样粘稠很黏,捏住前轮推后轮很费力!明天早上试试看!
caoming0521 金牌 Fans 发消息
中差和前差速要浓的差速油,5万