公告:
smile丶底线 论坛元老 发消息
Kimizeng 发表于 16-5-13 15:39
车场主都调不好……菜鸟们只能看看好了!

我可没说调不好!!只是没调好。别诬赖我
Kimizeng 元老 Fans 发消息
smile丶底线 发表于 16-5-13 16:44

没事,车场主不会怪你的!
那个悲剧啊 金牌 Fans 发消息
wuxuanwang 发表于 16-5-12 23:34
你的车改的牛逼

过几天再换个蜡包的d4滑轨就差不多可以不折腾了
wuxuanwang 论坛元老 发消息
海边宝宝 发表于 16-5-13 08:40
d4满足不了? 有点屌。

车架全是原厂的,不想OP了,感觉全OP,他还是樱花,就像QQ再怎么改装毕竟还是QQ,满足不了指得是心里作用

ライダー 发表于 16-5-13 09:50
确实不属于入门级,只是全车塑料才廉價。
要是车本身出厂op哪怕只是一少部分,都不止这个价的

都会,我意思是不想在D4上投资了

ライダー  不想在D4上花心思的话,就买自己喜欢的车架再去OP。嗯,D1应该够你折腾的 哈哈  详情 回复 发表于 16-5-14 12:22
smile丶底线 发表于 16-5-13 14:15
2k5全op,性价比当然高。评测这种东西一般都看看就好。广州地区就只有一辆,在番禺车场主手里(又给他打广 ...

嗯嗯,赞一个
dy12869955 发表于 16-5-13 14:32
你这话说的有点拉仇恨了、超后置也没什么不好就是看起来有一些不太习惯罢了、当年mst xxx还是冠军呢!准备 ...

D4如果OP起来也很贵的

DR201车架不好调吗?
dy12869955 金牌 Fans 发消息

对啊、全op 要5000加了、

wuxuanwang 发表于 16-5-13 18:41
D4如果OP起来也很贵的

对啊、全op 要5000加了、
呀卡西家居 元老 Fans 发消息