公告:
返回列表 发新帖

求xb8车主帮测个距离

查看: 4833|回复: 17| [复制链接]

vinber 金牌 Fans 发消息
碳酸的水溶液 发表于 16-5-9 18:08
我怎么看着像荷包h9啊 不像xb8

我是h9,想换xb8车壳
auyta 长老 Fans 发消息
xb8e的行不行?
gwwr 元老 Fans 发消息
今天试了试引擎 还不错 大体调了下忘了带一字螺丝刀了

vinber  哈哈,今天收了个二手a8t,准备把引擎挪a8t上用,h9satar就休息下咯不去操心车壳了  详情 回复 发表于 16-5-10 19:55
gwwr 发表于 16-5-10 19:16
今天试了试引擎 还不错 大体调了下忘了带一字螺丝刀了

哈哈,今天收了个二手a8t,准备把引擎挪a8t上用,h9satar就休息下咯不去操心车壳了
贱贱 终极 Fans 发消息
xb8完美安装
贱贱 终极 Fans 发消息
h9电版能用油的肯定能用~我有一个油的一个电的~油的还能用t8e车壳

vinber  我的是h9star油版的,现在我知道xb8车壳顶棚宽度了,还是窄了5mm,h9的空滤很偏一边不在中间所以对车壳顶的宽度要求比较大  详情 回复 发表于 16-5-11 12:20
贱贱 发表于 16-5-11 11:37
h9电版能用油的肯定能用~我有一个油的一个电的~油的还能用t8e车壳

我的是h9star油版的,现在我知道xb8车壳顶棚宽度了,还是窄了5mm,h9的空滤很偏一边不在中间所以对车壳顶的宽度要求比较大
liyi520 发表于 16-5-11 14:45
不错,挺好使,之前发现漏油厉害漏得底盘上都是,结果一检查是排气管破裂了油从裂口里渗出很多,再加上有些 ...

擦,你复制粘贴我干啥