公告:

关于某车架,来几句。

查看: 9596|回复: 41|   [复制链接]

emutimekane 论坛元老 发消息
每天都那几个人发那个车架,有意思吗商家?玩模型的都不是傻子,明眼人都能看出来怎么回事,我觉得这事儿挺恶心。
偶尔发几个,我可能还会马云搜索一下,这天天发我是不想去关注了,国际大厂做不出来这事儿。有那闲工夫好好改良产品吧。
要真想做推广请联系RCFANS,用这种方法只会照人烦,惹人厌。越做越臭,大家伙提起来不会说这车架怎么怎么好,只会说在论坛疯狂发广告贴那家。
da102675317 终极 Fans 发消息
对  我的意思就是 要做推广要做广告就明目张胆的来 推荐  我们能接受! 东西不是差东西 相信也会有人尝试  但是这样旁敲侧击 弄得  让人恶心 宣传的效果可能有了  但是真恶心

emutimekane  小作坊没有资金来做推广,只能用下九流的手段了。  详情 回复 发表于 16-5-6 13:17
emutimekane 论坛元老 发消息
da102675317 发表于 16-5-6 13:07
对  我的意思就是 要做推广要做广告就明目张胆的来 推荐  我们能接受! 东西不是差东西 相信也会有人尝试   ...

小作坊没有资金来做推广,只能用下九流的手段了。
benny_jun 中级 Fans 发消息
你说的是什么车架啊
aicc426 超级 Fans 发消息
脑白金?
aicc426 超级 Fans 发消息
最近论坛我看重点已经不是那个某车架了,仔细认真观察回复,可以看出,已经转换为禁言和封号的事情,我都很谨慎回帖,要不然又会...
火之国度 长老 Fans 发消息
跟楼主想法一样,讨厌这样的视觉轰炸,穿个马甲真当自己是万年兽啊

emutimekane  酒香不怕巷子深,东西做好了不怕人家不知道。对吧?  详情 回复 发表于 16-5-6 16:07
Garphy 论坛元老 发消息
CMX么~

emutimekane  当然不是CMX啦,人家MST不需要做这种猥琐的事。哈哈  详情 回复 发表于 16-5-6 16:04
拉风  可以说的是碳纤侧板的那个  详情 回复 发表于 16-5-6 15:45
拉风 论坛元老 发消息
Garphy 发表于 16-5-6 15:42
CMX么~

可能说的是碳纤侧板的那个

迷失双子座  碳纤侧板那个不是模友自制的吗?我以为是自己设计玩的  发表于 16-5-6 19:19
隔壁老熊 金牌 Fans 发消息
哈哈哈  打着造福模友的牌子 赚着黑心钱