公告:

还未完成 BMW M5

查看: 7822|回复: 44| [复制链接]

熊咬熊 论坛元老 发消息
lk19880719 发表于 16-5-4 09:02
好吧,看着以为是贴纸,感觉缺点什么

我知道缺什么。缺钱。500的壳子买不起。只能玩50块的壳子了。
熊咬熊 论坛元老 发消息
一千二百多 发表于 16-5-4 08:10
说实话做的挺好的,但是还是感觉一眼假

认了认了。群里的大神们都这么说。手艺不到家木有办法。只能凑合玩了。
千载殷商 金牌 Fans 发消息
熊咬熊 发表于 16-5-4 09:45
我是先剪好切好再贴上去的,手残不会用刀。遮盖很容易贴不住。喷漆之前检查了一遍。有没贴住的或者起胶的 ...

羡慕你这水平,我剪不准,每次贴上去都还差点
千载殷商 金牌 Fans 发消息
熊咬熊 发表于 16-5-4 09:54
认了认了。群里的大神们都这么说。手艺不到家木有办法。只能凑合玩了。

假还是因为配色,那个拉花颜色看着确实怪怪的
airtofojames 元老 Fans 发消息
拉花不行啊
jonny.bf 中级 Fans 发消息
LZ用的PS几?虽然配色被喷了,但是细节处理真没得说的!
小二驴 超级 Fans 发消息
长沙的?
瓶装牛奶 超级元老 发消息
来晚了。。这细节做的很好啊。。。我的86在财专等你来战。。哈哈
jewel614 超级 Fans 发消息
楼主,壳子在哪买的?
xiayong3707 元老 Fans 发消息
灯杯不需要,做冷光灯安静的那种