公告:

晒一晒新车BZ

查看: 15089|回复: 51| [复制链接]

叫我裴小虎 元老 Fans 发消息
这车算下来大概多少?
Gik 超级元老 发消息
张大雨 发表于 16-5-3 17:15
因为是同步带也不宜太紧,太紧阻力大。5调好5000kv的马达跑几排电都不热的

现在就是比amr热了不少,原来是皮带问题
叫我裴小虎 发表于 16-5-3 17:16
这车算下来大概多少?

1400左右吧
张大雨 发表于 16-5-3 17:15
因为是同步带也不宜太紧,太紧阻力大。5调好5000kv的马达跑几排电都不热的

后面大约紧两格?

张大雨  我是第一批的,那个偏心轮中位就好,你的前转向杯和后皮带都是修正过的,可能和我不一样  详情 回复 发表于 16-5-3 22:39
张大雨 论坛元老 发消息
Gik 发表于 16-5-3 19:08
后面大约紧两格?

我是第一批的,那个偏心轮中位就好,你的前转向杯和后皮带都是修正过的,可能和我不一样
张大雨 发表于 16-5-3 22:39
我是第一批的,那个偏心轮中位就好,你的前转向杯和后皮带都是修正过的,可能和我不一样

是的,前后杯不同。第二批的前后皮带都是调到正中间?
Gik 发表于 16-5-4 00:14
是的,前后杯不同。第二批的前后皮带都是调到正中间?

同步带不宜太紧,好有就是差数上盖螺丝太紧的话压迫轴承使之不顺滑也会造成阻力大电机热。可以在两者之间加0.1-0.2的垫片解决。还有你这个电机好高kv啊,我自己用5000kv的电机已经够快了。跑比赛还油门限速90%
张大雨 发表于 16-5-5 21:56
同步带不宜太紧,好有就是差数上盖螺丝太紧的话压迫轴承使之不顺滑也会造成阻力大电机热。可以在两者之间 ...

我是在amr上用5000kv,bz感觉四驱更需要动力才上9000kv呢

张大雨  9000KV,使用下来怎么样?我倒是觉得amr原装齿比太慢。你的bz要是快的无法操控倒是可以两个马达互换下  详情 回复 发表于 16-5-6 21:39
Gik 发表于 16-5-6 21:22
我是在amr上用5000kv,bz感觉四驱更需要动力才上9000kv呢

9000KV,使用下来怎么样?我倒是觉得amr原装齿比太慢。你的bz要是快的无法操控倒是可以两个马达互换下
张大雨 发表于 16-5-6 21:39
9000KV,使用下来怎么样?我倒是觉得amr原装齿比太慢。你的bz要是快的无法操控倒是可以两个马达互换下

bz用9000kv原装齿比很好跑,amr我用5000kv改过齿比也是很快很安静。只是bz还没设定好,弯跑得有点大,下周日再调试一下,直路估计是无敌了。