公告:
折翼yuki 论坛元老 发消息
读你密语 发表于 16-4-30 22:59
实际操控很一般

调教的好的话刹车效果比用电机好 不过就是没有倒车了
wrw19952 高级 Fans 发消息
我一直在想用舵机怎么刹车,楼主解决了我的疑惑,
zhuyuchaobob 元老 Fans 发消息
减轻电机刹车负担……不过制动力表示怀疑
断桥de晓风 论坛元老 发消息
啥啊,我记得看过,这个设计是为了让油车手更适应电车的设计。。。
断桥de晓风 论坛元老 发消息
还有请问楼主,这powerstar舵机咋样?虚位比9353之类的大吗?

折翼yuki  耐用性 绝对可以,数据也基本符合要求,虚位自然不能和9353的比,和SAVOX比还是可以的大家都是台湾舵机差不多,POWERstar胜在数据上感觉比SAVOX好,有钱自然还是首选futaba  详情 回复 发表于 16-5-1 00:03
折翼yuki 论坛元老 发消息
断桥de晓风 发表于 16-5-1 00:00
还有请问楼主,这powerstar舵机咋样?虚位比9353之类的大吗?

耐用性 绝对可以,数据也基本符合要求,虚位自然不能和9353的比,和SAVOX比还是可以的大家都是台湾舵机差不多,POWERstar胜在数据上感觉比SAVOX好,有钱自然还是首选futaba
ghyy 超级元老 发消息
看起来很有意思,这是官方的套件吗?求个链接,谢谢

折翼yuki  套件编号5206X 早已停产多年  详情 回复 发表于 16-5-1 16:48
小锋卡卡 论坛元老 发消息
原来这地方留着是这个用的
工程数学 终极 Fans 发消息
我曾经也有给MT加机械刹车的冲动还是忍住了
倒车能不能设置用第三通道的旋钮控制?能应急,小想法,不知道遥控器能不能这么设置。
yy3006 论坛元老 发消息
就在想倒车怎么办,

折翼yuki  可以设高级混控 ,但是我还没研究出来  详情 回复 发表于 16-5-1 16:49