公告:
精彩视频

关于车场收费

查看: 9412|回复: 46|   [复制链接]

lwjrew 终极 Fans 发消息
我觉得现时车场收费还是有些偏贵,对于收入不高的群体还是有压力的(长期玩),站在玩家的角度。但我也知道车场经营不容易,毕竟现时玩车的不多,矛盾啊

lwjrew  经过大家这么一致的说法,我道歉了,向所有场主致敬~  发表于 16-5-11 15:15
街头硫狼 高级 Fans 发消息
车场一般都有月卡季卡什么的,算起来还是十分划算的,唯一贵的就是p位
Schocolade 论坛元老 发消息
50-100块玩一整天,你还想要多便宜,你周末拿着100块出门你能干什么。
现在的车场收这几十块只够他维持日常开销的(电费,人工,维护之类的),根本不盈利。有得玩就很不错了。

hanshajianshen  这个东西真是那样,主要还是群体太小,想想场地的维护,保养,包括场地使用费用就是不小  详情 回复 发表于 16-5-6 21:10
Pokka 论坛元老 发消息
确实现在到外面吃顿饭两张毛爷爷就没了...但话是这样说,不能自拔地经常去的话,还是办张年卡划算。觉得贵的话就当去看场电影咯...
morous 金牌 Fans 发消息
有个车场不容易,要珍惜。
zhu277674765 终极 Fans 发消息
你是不知道没场地的痛啊!我电房都卖了
jonny.bf 中级 Fans 发消息
找个地下停车场不行吗
头像被屏蔽
cfan111 超级 Fans 发消息
有车场就不错了!全国有没有十个场地都是问题。。。
CQ昊男 终极 Fans 发消息
就是啊,有车场就算200我也去啊

plpp  +1  发表于 16-5-11 22:11