公告:

3660电机

查看: 7686|回复: 13| [复制链接]

二当家 长老 Fans 发消息
手里有个豹子3660(3800kv)的电机,能装在船上用吗?刚刚开始接触船模,不是很懂!
北海的狼 论坛元老 发消息
可以用,动力很强劲
宅男Kenny 元老 Fans 发消息
要换36电机座和加水冷套,只能跑3s电池用在65cm左右的o艇上速度还不错
宅男Kenny 发表于 16-4-27 21:15
要换36电机座和加水冷套,只能跑3s电池用在65cm左右的o艇上速度还不错

多谢大神回复啊!车用80A电调能用在船上吗?

二当家 发表于 16-4-27 21:30

千万不要,因为船是长期高速跑车电调受不了在加上重量、防水、要水冷散热问题,用上的后果就是100个电调都不够烧。如果你想省钱就用好盈天行者飞机电调改水冷系统加防水,当日啦最好还是用专业的船用电调好。用多少A就要看你跑多大的船,跑快还是跑慢咯!
宅男Kenny 发表于 16-4-28 07:29
千万不要,因为船是长期高速跑车电调受不了在加上重量、防水、要水冷散热问题,用上的后果就是100个电调都 ...

知道了,也就是说我的3660(3800kv)的电机能用在船上,电调必须换船专用的。我想用65cm左右的船体,3800kv的3660会不会kv值有点高啊!

二当家 发表于 16-4-28 14:11
知道了,也就是说我的3660(3800kv)的电机能用在船上,电调必须换船专用的。我想用65cm左右的船体,3800 ...

还可以用80安以上的电调,配好浆调好速度应该有60左右

宅男Kenny 发表于 16-4-28 16:07

电机用3674怎么样?没玩过船,kv值一般用多少的?
宅男Kenny 发表于 16-4-28 16:07

还有就是要用什么样的桨啊?用多大的?
dncr 超级 Fans 发消息
二当家 发表于 16-4-27 21:30

可以,但要自己改水冷