公告:

新人入TF2问题求助

查看: 4193|回复: 10| [复制链接]

热血先生 论坛元老 发消息
问题一:第一幅,像说明书这样装发,听说有人烧舵机,该怎么?
问题二:第二幅图,刚片要三块全叠吗?感觉太硬了……
jjq77167 论坛元老 发消息
不需要,看你,1-3片都可以
jjq77167 发表于 16-4-24 20:02
不需要,看你,1-3片都可以

那第一个,这样装法,不会很快烧掉一个舵机吧

我爸爸 元老 Fans 发消息
1  用3通道调小舵机量,2只装最长和最短那两片
jjq77167 论坛元老 发消息
热血先生 发表于 16-4-24 20:11
那第一个,这样装法,不会很快烧掉一个舵机吧

不会,舵量调节适当,不会有问题
我爸爸 发表于 16-4-24 20:16
1  用3通道调小舵机量,2只装最长和最短那两片

没玩过变速,舵机静止时在低速档,换到第三通道变二档对吗?
热血先生 发表于 16-4-24 20:40
没玩过变速,舵机静止时在低速档,换到第三通道变二档对吗?

换挡舵机查在3通道,舵机量我是调到了20多 30那样,静止时放在什么档没有关系,舵机老烧是因为堵转了!调小一直不会坏
我爸爸 发表于 16-4-24 21:08
换挡舵机查在3通道,舵机量我是调到了20多 30那样,静止时放在什么档没有关系,舵机老烧是因为堵转了!调 ...

是在控里调吗
ankai0806 终极 Fans 发消息
我一直这么用没烧过,调好就行
是的,调3通道就是把舵机左右摆动调小,我忘了是哪项了