公告:
wkkkk 超级元老 发消息
玩5车拉力太累了,搬车累的慌。。。。想换个8车的电拉力玩玩,求推荐~

神秘的蛋炒饭 长老 Fans 发消息
帅啊。。。
冰清 超级 Fans 发消息
gt8lera收拾收拾就成平跑了在收拾收拾又成拉力了

wkkkk  好好,谢谢,我看看  详情 回复 发表于 16-4-24 12:28
冰清 发表于 16-4-24 12:16
gt8lera收拾收拾就成平跑了在收拾收拾又成拉力了

好好,谢谢,我看看
fengshuyu 论坛元老 发消息
我推荐GT8LE 而X3GT虽然价格低,但配置跟GT8LE还是要差几个等级。如果随便玩玩就可以入X3GT
fengshuyu 发表于 16-4-24 17:25
我推荐GT8LE 而X3GT虽然价格低,但配置跟GT8LE还是要差几个等级。如果随便玩玩就可以入X3GT

马云家搜了半天,卖GT8le的不多,不知道后续配件怎么样?
fengshuyu 论坛元老 发消息
wkkkk 发表于 16-4-24 18:52

除了防撞海绵,海绵压板,避震架,中后CVD,中央大齿,底盘是专用以外,其他所有的零件与T8E或T8TE通用,后面这两车就不用说了吧。
fengshuyu 发表于 16-4-24 19:28
除了防撞海绵,海绵压板,避震架,中后CVD,中央大齿,底盘是专用以外,其他所有的零件与T8E或T8TE通用 ...

好的,非常感谢
go1987 终极 Fans 发消息
wkkkk 发表于 16-4-24 18:52

配件和t8e基本通用,不用担心配件,我入了一个油平路,一个电拉力,还没有装车呢
go1987 发表于 16-4-25 21:48
配件和t8e基本通用,不用担心配件,我入了一个油平路,一个电拉力,还没有装车呢

谢谢,已入手GT8LE~~等待中~~