公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 求助:GM X8N如何挂吊绳

查看: 3015|回复: 18| [复制链接]

晚安地球人 超级 Fans 发消息
baobaomian 发表于 16-7-23 00:21
我还没入额,总感觉diy很难弄的完美。

我在想羽毛球拍柄用的手胶不知道合不合适
baobaomian 中级 Fans 发消息
晚安地球人 发表于 16-7-23 20:47
我在想羽毛球拍柄用的手胶不知道合不合适

手胶里面缠住挂绳?感觉不太保险哈。毕竟控有点分量。还是感觉要控身上有孔,才吃得住这个分量
baobaomian 发表于 16-7-23 21:04
手胶里面缠住挂绳?感觉不太保险哈。毕竟控有点分量。还是感觉要控身上有孔,才吃得住这个分量

就不知道在哪打洞比较好
晚安地球人 发表于 16-7-23 21:17
就不知道在哪打洞比较好

我准备慢慢研究,看看国外有没有人有过类似diy取巧的经验借鉴下。不然处理不好很讨厌
baobaomian 发表于 16-7-23 21:22
我准备慢慢研究,看看国外有没有人有过类似diy取巧的经验借鉴下。不然处理不好很讨厌

靠你了兄弟,研究好了别忘了告诉我
晚安地球人 发表于 16-7-23 22:02
靠你了兄弟,研究好了别忘了告诉我

如果有方案肯定分享给你
baobaomian 发表于 16-7-23 22:07
如果有方案肯定分享给你

CarreraGTX 论坛元老 发消息
哟…
henterxing 论坛元老 发消息
既然翻出来了就回回吧,因为X8N的塑料太脆了,不建议挂绳,如真的需要挂绳建议耳机孔下面的横向螺丝位,因为有螺丝做受力,塑料不易碎裂