公告:
精彩视频
CQ昊男 终极 Fans 发消息
去年入了一台XI S ,今年入了台UL 2014 ,两部车差速都漏油,UL2014 的差速我重新配了新款的XI S 橡胶防漏圈,还是漏,跑起来溅得满车都是,恶心死了……还有最关键的差速壳上的四颗M2.6,两部车都拧圆,有没有什么好的方法,害我拿电磨,磨成一字,才拧开。顺便再问一下后传动上这个黑色塑料块叫什么?还有V2.1有前进刹车,没倒车怎么回事?谢谢
汪维艺 中级 Fans 发消息
好像 我用下来 旧款和新款差速都不漏 大概是我跑的比较慢
头像被屏蔽
CQ昊男 终极 Fans 发消息
蜡包 发表于 16-4-19 01:08
那个叫狗骨C卡
差速问题应该大部分是你安装手法的问题,当然原车差速也有小部分责任,毕竟最好的差速是怎么 ...

谢谢,因为收的二手的就要全部重拆了来过,准备重新买个差速壳了
lscgg568 终极 Fans 发消息
差速拆了照着蛙总的装车贴重新装一下吧
香坊大呲花 长老 Fans 发消息
差速安装时候对接面需要打磨一下,我也是看了蛙总的帖子才搞好的,电调好解决,有三合一用三合一分分钟搞定,没有三合一用电调开关上的设置键,
香坊大呲花 长老 Fans 发消息
有前进刹车,没倒车是比赛模式了,平时练习模式才有倒车
zhuangxc 终极 Fans 发消息
香坊大呲花 发表于 16-4-19 14:56
差速安装时候对接面需要打磨一下,我也是看了蛙总的帖子才搞好的,电调好解决,有三合一用三合一分分钟搞定 ...

打磨过劲了贴不严实也漏,还是安装问题,我装3个车架了,没一个漏的!

蜡包  打磨是针对已经受损变形的差速壳去处理。一般新的就可以直接装只要手法好不会漏,是不用打磨。  详情 回复 发表于 16-4-20 00:49
头像被屏蔽
sadboy 论坛元老 发消息
楼主以后玩全密封得轴车去跑街,就不会这样了