公告:
wawangwa 论坛元老 发消息
如题,提供场地,坐标王府井东方新天地广场内商铺,能否有商家组织一些模型活动,漂移,攀爬,mini蚊车,电越(150平场地估计差点意思),室内的竞技项目都可以,没有费用,商铺可以提供小赠品,有想法的商家可以私信协商具体方案,不知道这贴该发到哪个区见谅
kimi龙 金牌 Fans 发消息
什么时候?
时间周六日吧大家都休息,有组织的社团也可以
z13910849699 论坛元老 发消息
miniz估计可以,其他的话,地方有点小
xpicq 长老 Fans 发消息
越野150不用想啦,太小了,攀爬的话,平地不好玩,但是搞障碍场地有点难度呀,漂移的话150刚好够搞赛道,但是调车区怎么办,看来只有mini啦
ghost9508 终极 Fans 发消息
王府井我离着近呀~~~不过我最近没时间玩儿车~~~呜哇哇~~~先说地方是你的吗???我们怕有保安会驱走我们~~~
我在银河SOHO玩儿车的时候经常被赶走~~~有恐惧症了~~~如果场地合适可以考虑哈~~~北京这边的模友正愁没地方玩儿车呢~~~
xpicq 发表于 16-4-11 22:19
越野150不用想啦,太小了,攀爬的话,平地不好玩,但是搞障碍场地有点难度呀,漂移的话150刚好够搞赛道,但 ...

有道理,mini现在玩的人不多吧,模型店也都有小赛道
ghost9508 发表于 16-4-11 23:21
王府井我离着近呀~~~不过我最近没时间玩儿车~~~呜哇哇~~~先说地方是你的吗???我们怕有保安会驱走我们~~~ ...

场地是商铺内的,完全没人管,不过需要有个组织或者模型店来做这个活动,按照活动进行前期准备和布置
ghost9508 发表于 16-4-11 23:21
王府井我离着近呀~~~不过我最近没时间玩儿车~~~呜哇哇~~~先说地方是你的吗???我们怕有保安会驱走我们~~~ ...

我总从银河soho订外卖,烤肉饭,太辣太咸了

ghost9508  如果要是没有费用的话估计还行~~~主要是这块场地的使用权问题~~~别刚弄出来点儿规模就开始收费了~~~那样就不好正整了~~~玩儿的人其实挺多的~~~尤其是漂移~~~可以到时候看看场地~~~有木有照片的说~~~  详情 回复 发表于 16-4-13 23:50
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
管饱就可以了。。。。。。。