公告:

xv01不能跑直线的问题

查看: 17672|回复: 72| [复制链接]

头像被屏蔽
跑嘶马 元老 Fans 发消息
pyman 发表于 16-4-28 20:11
我也是这个,我一点问题都没有

你拧死之后两条缝是完全贴紧的吗
lghldy 超级元老 发消息
跑嘶马 发表于 16-4-28 19:53
就这种也是12块的

我的也是这个陀机.是陀机自身有虚位的问题
头像被屏蔽
afcpk 超级元老 发消息
跑嘶马 发表于 16-4-28 20:01
我也是2个小螺丝,很难拧紧,都花了

螺丝刀不好,把舵机拆下来,通电,调整好中立位置,上好舵机臂,装回舵机!
lghldy 超级元老 发消息
afcpk 发表于 16-4-29 00:02
螺丝刀不好,把舵机拆下来,通电,调整好中立位置,上好舵机臂,装回舵机!

金属直臂是不错,可是我的车撞到墙车子就会跑偏.不知道到什么原因.然后继续玩一会又没事了,神奇
跑嘶马 元老 Fans 发消息
pyman 发表于 16-4-28 23:17
一个指甲的缝隙,还有你用的什么舵机?

savox
wojiao8462230 元老 Fans 发消息
lghldy 发表于 16-4-29 00:13
金属直臂是不错,可是我的车撞到墙车子就会跑偏.不知道到什么原因.然后继续玩一会又没事了,神奇

同样问题 求解决方法
danity 论坛元老 发消息
试试外束不要调太大,调为0度
CuzLoveJS 长老 Fans 发消息
lghldy 发表于 16-4-29 00:13

楼主,我的XV01也是一撞就开始跑偏,每次都得拆了舵机臂重新调回中,到底是什么原因啊?怎么解决?