公告:

DrMy1n 终极 Fans 发消息
麦炫麦 发表于 16-4-7 18:32
唉,按比例缩小到十分之一的话,tf2都可以吧

不能比,重量不对,

麦炫麦  为啥,我说坑、车都缩小到十分之一啊  详情 回复 发表于 16-4-8 17:44
网络先枫 长老 Fans 发消息
帅哥小布 发表于 16-4-8 12:30
我觉得攀爬车就是少这种蠕行的感觉  油门给的再小都窜车

阿布,你试试v3的电调,比1060好太多了,可以做到低速蠕动,

阿尔西  V3确实可以蠕动,但是只能平路蠕动,很难做到上坡蠕动的感觉  发表于 16-4-9 22:44
帅哥小布 长老 Fans 发消息
网络先枫 发表于 16-4-8 12:36
阿布,你试试v3的电调,比1060好太多了,可以做到低速蠕动,

嗯嗯 这个和电机关系大吗? 我的是豹子的电机 会不会体现不出好电调的威力?
keviniluo2003 论坛元老 发消息
moab山的洗澡盆,很出名的越野小道的一段
网络先枫 长老 Fans 发消息
帅哥小布 发表于 16-4-8 15:03
嗯嗯 这个和电机关系大吗? 我的是豹子的电机 会不会体现不出好电调的威力?

我的牧马人用的是rc4wd电机配v3,幽灵用的tk手绕30t配v3,都挺好的
帅哥小布 长老 Fans 发消息
网络先枫 发表于 16-4-8 15:45
我的牧马人用的是rc4wd电机配v3,幽灵用的tk手绕30t配v3,都挺好的

哈哈 我们一个群的是吧
麦炫麦 论坛元老 发消息
DrMy1n 发表于 16-4-8 12:32
不能比,重量不对,

为啥,我说坑、车都缩小到十分之一啊
Dacentrurus 元老 Fans 发消息
换模型都在打滑瞎跳了吧
SC阿通 元老 Fans 发消息
我的天 全程 张开嘴巴看完。。。
一HUMMER一 论坛元老 发消息
warrior 发表于 16-4-8 12:14
给个link呗

http://v.youku.com/v_show/id_XNDI4OTczODg4.html?x&sharefrom=android
还想看更多就去越野e族找吧