公告:
迈克尔杰克逊 超级 Fans 发消息
光是人家飞越做人就够爽快
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
我身边朋友,一个缸头裂了,客服补发,一个轴承废了。一共就买了两个飞跃,都他妈的飞跃了。。。。
天晴再开车 论坛元老 发消息
笨笨猪炮台湾 发表于 16-4-7 23:59
我身边朋友,一个缸头裂了,客服补发,一个轴承废了。一共就买了两个飞跃,都他妈的飞跃了。。。。

中国企业最头疼的问题是,想做好,就要买好供应商的零件,像轴承,化油器这些,不得不说是进口的好,可是如果用了进口零件,价格又不可避免的要提高,市场又不接受,我本人也是做生产的,对此感受颇深。昨晚飞越的技术专门打电话给我解释了为什么缸头不加垫片的问题,并且询问了使用感受。产品有些小问题可以接受,只要厂家有解决问题的态度和对产品负责任的心态,我个人还是会支持的,两冲发动机本身技术含量并不高,希望国货越做越好
三轮蹦蹦 论坛元老 发消息
期待视频看看  
超级T55 终极 Fans 发消息
飞跃家的38CC发动机也快上市了,跟飞跃的老板聊过

超级T55 终极 Fans 发消息
贝拓的38CC也快上市了,这是要打仗的节奏,贝托曲轴箱是CNC的,看起来跟棒

头像被屏蔽
乔鹏 超级 Fans 发消息
瞎飞乱跑 发表于 16-4-8 13:48
没有喷的意思  skf轴承才多钱一个。。。。。

是国产的10倍~~~不要看一个不值几个钱~~多了扛不住~~
李宁1987 元老 Fans 发消息
中阳29刚拉缸,期待楼主视频!
天晴再开车 论坛元老 发消息
李宁1987 发表于 16-4-10 09:12
中阳29刚拉缸,期待楼主视频!

本来今天刚磨合完想录视频,结果热完车第一个全油门差速就废了。。。。,等我修车吧

newtype00  你这个是什么车质量这么好  详情 回复 发表于 16-4-12 07:36