公告:
精彩视频
黑夜之瞳·旋律 终极 Fans 发消息
我大s(TQI)和大e(苹果控)开启后绿灯一直亮,收的蓝牙控开启灯一直闪 是什么情况?TSM怎么打开和关闭,全油门?

玩啥败啥 终极 Fans 发消息
TSM死老鼠的控加接收也可以啊 控上两旋钮 一个是转向微调 一个是TSM介入控制的程度 逆旋到底就是关闭
玩啥败啥 发表于 16-4-3 20:46
TSM死老鼠的控加接收也可以啊 控上两旋钮 一个是转向微调 一个是TSM介入控制的程度 逆旋到底就是关闭

多功能旋钮 旋到100是关闭啊。那控灯正常么 感觉怪怪的

玩啥败啥 终极 Fans 发消息
黑夜之瞳·旋律 发表于 16-4-3 20:48
多功能旋钮 旋到100是关闭啊。那控灯正常么 感觉怪怪的

TSM开关都不影响控灯
为什么控绿灯老闪啊 是不是主版有问题哦

billywei 长老 Fans 发消息
黑夜之瞳·旋律 发表于 16-4-3 21:04

对下错误代码表看看?闪烁速度跟实际对应的问题有关

屏幕快照 2016-04-04 上午12.58.25.jpg
billywei 长老 Fans 发消息
billywei 发表于 16-4-4 00:59
对下错误代码表看看?闪烁速度跟实际对应的问题有关

看起来应该是多功能旋钮设置成了油门微调,然后没有回位
billywei 发表于 16-4-4 01:01
看起来应该是多功能旋钮设置成了油门微调,然后没有回位

没有成 复位都闪着 但控制油门和方向又是正常的 出去跑又风险没

plapjn 元老 Fans 发消息
黑夜之瞳·旋律 发表于 16-4-3 21:04

亏你还是绚烂,是不是控没电了
plapjn 发表于 16-4-6 22:11
亏你还是绚烂,是不是控没电了

肯定不是电池问题撒 放起了 还是用苹果控