公告:

四轴拖五轴 小轮毂小轮胎

查看: 20095|回复: 83|   [复制链接]

zhaolao3 终极 Fans 发消息
四轴8X6平顶斯堪尼亚拖五轴小胎随动高低托班    托班的液压动力还没装   现在只能手动    完成90%   直接看图吧    争取上个头条 2.jpg 3.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg QQ图片20160403144236.jpg
fnfal 长老 Fans 发消息
漂亮,雄起
金锋水暖 终极 Fans 发消息
我顶你个肺啊      要不要这么漂亮     坐等托板     必须首页啊
kimilin 高级 Fans 发消息
水泥路上拍效果更好
weiwei1234520 论坛元老 发消息
我顶你个肺啊
晓亮 金牌 Fans 发消息
我顶,我吼了啊!别忘了

zhaolao3  不敢忘 放心了 等弄完第一时间通知你  发表于 16-4-3 15:17
RX8版大S 元老 Fans 发消息
这个漂亮啊 哪买的啥价格?

zhaolao3  自己搞的 还没成品 价格还没定  详情 回复 发表于 16-4-3 15:23
zhaolao3 终极 Fans 发消息
RX8版大S 发表于 16-4-3 15:22
这个漂亮啊 哪买的啥价格?

自己搞的   还没成品   价格还没定

benz1844  能不能定制3桥的?比5桥的便宜多少?  详情 回复 发表于 16-4-27 15:18
RX8版大S 元老 Fans 发消息
zhaolao3 发表于 16-4-3 15:23
自己搞的   还没成品   价格还没定

可否量产 造福车友啊!这个拖板很喜欢 持续关注中…

zhaolao3  本来就量产的 要不怎么开模做小轮胎  详情 回复 发表于 16-4-3 15:31
DJ123123 论坛元老 发消息
酷!炫!屌炸天!只要没有德国的贵 我马上入手啦求批量生产!求批量生产!求批量生产!