公告:
abb891105 元老 Fans 发消息
选择买家需谨慎啊。我不同意退款。可以让TB小二介入啊。非要用卑鄙手段吗?
Dickking 高级 Fans 发消息
傻逼买家!发货是他叫发的!凭啥还你来承担运费!而且他开箱图呢?东北人不是都挺耿直的么,咋出了这种人!坚决不退!换手机都不退!骚扰电话可以报警处理
你套套有个洞 论坛元老 发消息
傻逼买家!发货是他叫发的!凭啥还你来承担运费!而且他开箱图呢?东北人不是都挺耿直的么,咋出了这种人!坚决不退!换手机都不退!骚扰电话可以报警处理

把他手机贴出来。大家骚扰。

abb891105  谢谢。退不退换不换,淘宝介入就OK了.骚扰我。我真是烦了...  详情 回复 发表于 16-3-30 01:32
你套套有个洞 发表于 16-3-30 01:22
傻逼买家!发货是他叫发的!凭啥还你来承担运费!而且他开箱图呢?东北人不是都挺耿直的么,咋出了这种人! ...

谢谢。退不退换不换,淘宝介入就OK了.骚扰我。我真是烦了...
头像被屏蔽
鸡蛋哥 超级 Fans 发消息
这种人墨迹,傻逼一个
坐山观虎斗 长老 Fans 发消息
现在卖个东西都不容易啊 前段时间 卖个傻逼一条排气  结果他无理由的要退 我说不退 他就一直点退款 ,拖到现在十多天了吧 还在点退款 艹 血恶心 。排气他用着 这边不付我钱
坐山观虎斗 长老 Fans 发消息
他也不申请淘宝介入 我这边想申请 还申请不了 最后这钱还不知道能不能拿回来了

abb891105  是很烦人啊..  详情 回复 发表于 16-3-30 11:54
坐山观虎斗 发表于 16-3-30 11:14
他也不申请淘宝介入 我这边想申请 还申请不了 最后这钱还不知道能不能拿回来了

是很烦人啊..
只玩国产车 金牌 Fans 发消息
这种2b最贱了,就应该人肉出来让广大魔友们认识认识