公告:

湮雨cooooo 元老 Fans 发消息
标杆牧马人 发表于 16-3-28 20:34
楼主,hh马达低速时前进会不会异响?我的前进有异响,后退没有!拉高速就听不到异响

不会啊
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
湮雨cooooo 发表于 16-3-28 20:35
不会啊

我的刚入的!轴承点了润滑油还是会
标杆牧马人 发表于 16-3-28 20:46
我的刚入的!轴承点了润滑油还是会

你把马达拆下来空转试试会不会
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
湮雨cooooo 发表于 16-3-28 21:09
你把马达拆下来空转试试会不会

空转一样,就是前进多了一个声,唧唧这样!后退平顺!
阿天gogo 高级 Fans 发消息

换VP桥换VVD拉杆10根转向杯C座差不

帅哥小布 发表于 16-3-28 17:02
最近也在考虑入vp想问下楼主  前后桥带拉杆座舵机座所有  下来大概多少钱? 没有见过周边有人用  这一套 值 ...

换VP桥换VVD拉杆10根转向杯C座差不多快4000的样子
标杆牧马人 发表于 16-3-28 21:25
空转一样,就是前进多了一个声,唧唧这样!后退平顺!

重新对下中位
NexTone 终极 Fans 发消息
DC壳子?
jooker 长老 Fans 发消息
同感
勇歌1987 元老 Fans 发消息

Alvinko 论坛元老 发消息
帅气!