公告:
ulcy520 元老 Fans 发消息
mm7070 发表于 16-3-18 22:50
四驱后驱都存在这个请问题的话 你要检查下后面了 先让两边拉杆一样长。我也玩xxxd

全op了啊,真漂亮
香坊大呲花 发表于 16-3-18 22:43
壳子是朋友送的,车灯也是朋友走的线,问楼主嘿嘿,楼主走线很漂亮!

哈哈,你咋不说实话呢,我那堆线看见头疼
mm7070 发表于 16-3-18 22:48
磨单边就是拉杆长度两边不一样 这个也有可能

谢谢指点,我挑挑试试
mm7070 发表于 16-3-18 22:50
四驱后驱都存在这个请问题的话 你要检查下后面了 先让两边拉杆一样长。我也玩xxxd

好的,我检查下,另外我的后轴左边装传动轴的那个杯明显不如右边顺畅,不知道有没有关系
mm7070 金牌 Fans 发消息
ulcy520 发表于 16-3-18 23:07
好的,我检查下,另外我的后轴左边装传动轴的那个杯明显不如右边顺畅,不知道有没有关系

顺滑就行 稍微有点区别是正常的
渲染之后的离别 元老 Fans 发消息
斯巴鲁车壳是哪的?
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
ulcy520 发表于 16-3-18 22:32
你把灯杯拍张照片来看看

你看,咱们完全一样吧?
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
香坊大呲花 发表于 16-3-18 22:43
壳子是朋友送的,车灯也是朋友走的线,问楼主嘿嘿,楼主走线很漂亮!

好的,谢谢
mcalfred 高级 Fans 发消息
是不是和共振有关系,听老师给我们讲课,原来测试的一辆BJ212吉普,开到70迈方向盘抖的跟筛子似的。过了72立马就好。
mcalfred 发表于 16-3-20 09:58
是不是和共振有关系,听老师给我们讲课,原来测试的一辆BJ212吉普,开到70迈方向盘抖的跟筛子似的。过了72立 ...

我也怀疑,应该是轮胎磨偏的原因,昨天拆了轮圈,一点问题没有.....