公告:

关于GT8LE零件问题

查看: 11515|回复: 45| [复制链接]

小屁孩01 终极 Fans 发消息
楼主啊?gt8le要改中差有替换件吗?T8E的中差上不去啊…
fengshuyu 论坛元老 发消息
小屁孩01 发表于 17-2-9 09:32
楼主啊?gt8le要改中差有替换件吗?T8E的中差上不去啊…

可以上T8的中差的,只要找到的前CVD在95mm左右,后CVD在132mm以上就可以直接装T8的中差。我试过的,但当时手头没那么长的CVD
fengshuyu 发表于 17-2-9 09:38
可以上T8的中差的,只要找到的前CVD在95mm左右,后CVD在132mm以上就可以直接装T8的中差。我试过的,但当时 ...

T8E的差速短一些啊装上去轴承卡不住
fengshuyu 发表于 17-2-9 09:38
可以上T8的中差的,只要找到的前CVD在95mm左右,后CVD在132mm以上就可以直接装T8的中差。我试过的,但当时 ...

T8TE的后cvd就是132
小屁孩01 发表于 17-2-9 09:41
T8E的差速短一些啊装上去轴承卡不住

我用HPI D8的差速装上去就合适,不会轴向窜动。我还以为越野的差速是一样大小的的
小屁孩01 发表于 17-2-9 09:46
T8TE的后cvd就是132

就是那个啊。但是那个延长部分不是每个人都喜欢啊
fengshuyu 发表于 17-2-9 09:48
我用HPI D8的差速装上去就合适,不会轴向窜动。我还以为越野的差速是一样大小的的

D8的差速器大小合适?

不一样的坑死我了

装D8的差速在改前后传动就OK了吗?
小屁孩01 发表于 17-2-9 09:51
D8的差速器大小合适?

当然,但是仅仅是差速不会窜动,接杯还是短,所以就必须得延长CVD,虽然原厂CVD能装上,但结合部位太浅