公告:

返回列表 发新帖
zkaisbl 论坛元老 发消息
悬挂咋弄的  求指点
萌萌哒小Q 超级 Fans 发消息
zkaisbl 发表于 16-3-18 12:39
悬挂咋弄的  求指点

我是移植的cross的UC6后悬挂方式
zhanghanjin093 超级元老 发消息
不知楼主这8*8转弯半径如何,我的6*6前进方向转弯半径惨不忍睹啊
zhanghanjin093 发表于 16-3-18 16:18
不知楼主这8*8转弯半径如何,我的6*6前进方向转弯半径惨不忍睹啊

那是肯定的,轴距长了,转弯半径必然大,打个比方,再牛逼的大客车,转弯也整不过奥拓
头像被屏蔽

哥们说得在理,cross 为啥不出个遥控

萌萌哒小Q 发表于 16-3-18 22:57
那是肯定的,轴距长了,转弯半径必然大,打个比方,再牛逼的大客车,转弯也整不过奥拓

哥们说得在理,cross 为啥不出个遥控差速锁的升级件,我那车的前轮转向的时候几乎是磨着地面往前推
zhanghanjin093 发表于 16-3-19 07:54
哥们说得在理,cross 为啥不出个遥控差速锁的升级件,我那车的前轮转向的时候几乎是磨着地面往前推

我感觉技术上应该没有问题,但是我总觉得可控差速在大扭力下,能不能扛得住,毕竟太精细了,再一个攀爬本来就跑不快,还有就是攀爬路段路况也不是很好,我个人感觉可控差速,装逼性质远远超过了使用性质,主要就是感觉那玩意不受力

遥控差速锁在攀爬车上的确是装逼的物件,哈

萌萌哒小Q 发表于 16-3-19 08:28
我感觉技术上应该没有问题,但是我总觉得可控差速在大扭力下,能不能扛得住,毕竟太精细了,再一个攀爬本 ...

遥控差速锁在攀爬车上的确是装逼的物件,哈哈,追求高度仿真嘛!在强度上我想主要还是考用法,有些1:14的泥头车上的驱动桥都是带差速锁功能的,一样拉得比较重嘛!当然,我没玩过,哈哈
ranjifan 终极 Fans 发消息
这桥怎么样,耐操不?