公告:

PG4S与山猪!

查看: 5971|回复: 33| [复制链接]

huyouwen 论坛元老 发消息
考虑这俩车 大伙推荐下呗 不是太懂
鳳鱼 超级元老 发消息
我只说一句,山竹永远是别人的最美丽~~
鳳鱼 发表于 16-3-16 08:52
我只说一句,山竹永远是别人的最美丽~~

为什么呢
鳳鱼 超级元老 发消息
照片好看,实体车一般,外观党仿真第一
鳳鱼 发表于 16-3-16 08:58
照片好看,实体车一般,外观党仿真第一

噢 我看PG4S外观
PG4S外观比山猪好看 不知道性能和做工如何
鳳鱼 超级元老 发消息
huyouwen 发表于 16-3-16 09:01
PG4S外观比山猪好看 不知道性能和做工如何

外观好看和仿真是两码事,山猪那仿真是由内到外的
鳳鱼 发表于 16-3-16 09:03
外观好看和仿真是两码事,山猪那仿真是由内到外的

是啊 就看中山猪变速箱了
hanyuhao1234 金牌 Fans 发消息
我前天才卖掉屁股4s,这车不保值,论坛2手区有好几台在卖,车子重心太高,爱翻,2档波箱不是一般人能搞好,我就弄不好,只装的低速档,其他还好吧,这车大,比一般的10车都大
hanyuhao1234 发表于 16-3-16 09:12
我前天才卖掉屁股4s,这车不保值,论坛2手区有好几台在卖,车子重心太高,爱翻,2档波箱不是一般人能搞好, ...

是吗 你专玩攀爬?