公告:

arx540作业

查看: 8204|回复: 24| [复制链接]

huan141_2008 论坛元老 发消息
budianjing 发表于 16-3-17 16:21
就是避震特别容易坏,起步应该是车后面往下压,我的是车尾往起抬,啥情况?

摩托都是这样的吧。
budianjing 终极 Fans 发消息
huan141_2008 发表于 16-3-17 18:44
摩托都是这样的吧。

跟真摩托刚好是相反的,郁闷
看图说话
头像被屏蔽
饮血梦魂 发表于 16-3-20 12:23
赞一个

谢谢
z小心眼 RC 新手 发消息
wangzys 发表于 16-3-14 22:06
怎么看上去比我的ARX540油动的难看???

求问油动的哪里可以买到?
wangzys 论坛元老 发消息
z小心眼 发表于 19-2-26 13:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我是在国外买的,国内只有电动,车子很不错,跑起来很带劲,我装的18的引擎

D3360 金牌 Fans 发消息
wangzys 发表于 20-3-5 23:24
我是在国外买的,国内只有电动,车子很不错,跑起来很带劲,我装的18的引擎

兄弟你好 我想请问一下bsd540还是VXM450好玩些?
wangzys 论坛元老 发消息
D3360 发表于 20-3-20 21:53
兄弟你好 我想请问一下bsd540还是VXM450好玩些?

好不好玩需要看操作,陀螺介入大的话车子入弯就角度大,玩上体会就知道了
yeti123 中级 Fans 发消息
budianjing 发表于 2016-03-17 13:39
对,我就用的标准2s硬壳锂电

你的电池多少尺寸