公告:

BAJA 车胎问题

查看: 9144|回复: 14| [复制链接]

chengwu0477 元老 Fans 发消息
我换胎皮的时候发现车胎里面的海绵断了,请问这样还能用吗? 111.jpg
还有就是我车胎压胎皮的那一圈螺丝都滑丝了,不受力。这样用行吗?要怎么能解决这个问题??
各位给指点下
读你密语 论坛元老 发消息
粘一下就可以了
Devil游戏 论坛元老 发消息
内胆本来就是沾上的,直接502,螺丝看松动数量,车轮离心力很可怕,松动的地方会被离心力撕开的
Down 终极 Fans 发消息
用布基胶带内胆外面缠两圈搞定,螺丝孔滑太多就不行了,一两个还是可以

chengwu0477  好多滑的,那是要换胎铃还是有什么办法解决  详情 回复 发表于 16-3-11 08:34
Down 发表于 16-3-11 08:13
用布基胶带内胆外面缠两圈搞定,螺丝孔滑太多就不行了,一两个还是可以

好多滑的,那是要换胎铃还是有什么办法解决

Down  10车轮胎胶螺丝糊死、、、、、、、  详情 回复 发表于 16-3-11 11:28
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我的那个内胆,断了三节,线缝缝,继续用
superman0618 论坛元老 发消息
内胎拿胶布缠两圈,螺丝换长的
Down 终极 Fans 发消息
chengwu0477 发表于 16-3-11 08:34
好多滑的,那是要换胎铃还是有什么办法解决

10车轮胎胶螺丝糊死、、、、、、、
坐山观虎斗 长老 Fans 发消息
换成自攻螺丝吧 不会滑

chengwu0477  好的,谢谢  详情 回复 发表于 16-3-11 15:01