公告:
foooming 论坛元老 发消息
汽油车太大太闹,一般都是找个地方野跑,现在终于有了个好场地,废弃的高尔夫小球场,这还要感谢无益兄,不久会有个像样的场地了,重庆模友的福气啊~~~ 不多说了看视频~~~
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5NTE0NDU5Ng==.html

wow64521 高级 Fans 发消息
高端大气上档次
mor 高级 Fans 发消息
顶起,顶起,等场地修好更爽!为毛我车出镜就一瞬间?

foooming  因为你挂的太快了 拍到都不错了 哈哈  发表于 16-3-10 19:29
Down 终极 Fans 发消息
羡慕嫉妒恨啊,场地太好了!
幽灵1115 超级元老 发消息
不错 顶起!
kiki1985 终极 Fans 发消息
差评,我没有上镜
long2004 论坛元老 发消息
我今天跑学校操场去跑车还没发动就被赶出来了实在找不到合适的地方玩
琥珀的心 元老 Fans 发消息
热,来晚了哦,无益老弟造福重庆模友,万分感谢。今后我等汽油车终于有了好场地,场地修好必须每周一跑。嘎嘎
小小乐 元老 Fans 发消息
这个地方完全可以搞厂地啊,真心不错

foooming  是啊 以后会搞的 环境不错  发表于 16-3-10 22:13
阿萨德百利金 终极 Fans 发消息
豪气冲天