公告:

拖头型号分类

查看: 3236|回复: 9| [复制链接]

lyl88505451 长老 Fans 发消息
拖头中4X6  6X6   8X8等到底是什么意思啊?是按照轮胎的数量分的吗?那也不对啊,请赐教

lyl88505451 长老 Fans 发消息
比如R620前面两个轮胎,后面八个轮胎,是几乘几啊?这分类到底怎么分的啊?
yuting8712 中级 Fans 发消息
哈哈,我比你聪明,以前没入坑的时候我也不明白,后来是自己想明白的
yuting8712 中级 Fans 发消息
前面的数字是指轮子的数量,后面数字是指动力轮子的数量。6*4是指轮子有6处,其中4处有动力。。。8*8就指8处轮子,8处都有动力,如此类推
直喷涡轮增压 终极 Fans 发消息
没有4X6
火焰 论坛元老 发消息
6*4是 前后三个桥三对六组轮毂 其中四个带动力驱动 不是按轮胎个数  6*6是三个桥的轮毂全驱动 8*8同样道理  前面的数字是代表车子全部轮毂数量 后面数字是驱动轮数量
阳春岗美 超级 Fans 发消息
我也是无语了,还有人连这个都不懂的,哈哈哈!!!
000AKW 超级元老 发消息

前數字车轮总數后數字动力总數
小山鼠 长老 Fans 发消息
多潜水吧!楼上解释很到位
虚度年华 超级元老 发消息
你还是别玩拖头了,此人如有买卖交易,烦请各位车友多加注意