公告:

TheKingMouse 长老 Fans 发消息
有动力剩一套,看好攀爬能爬能跑姿态好,就是不知道动力行吗?难道一定要出了还一套吗?感觉Max 8低速线性还不错,想买个攀爬车架装上,看了看好像90056是车架,便宜,而且性能不错,求助各位改过无刷的大神,可以上4274吗?

taotao205 论坛元老 发消息
你装得上就可以 用2s小心玩玩
zdrjun 超级 Fans 发消息
10车,没必要上42   
苦命娃 超级元老 发消息
56路过 根本装不下 上个550有刷电机尺寸刚刚好挤进去

不是说攀爬要扭力吗?我看4274扭力还不

taotao205 发表于 16-3-2 21:56
你装得上就可以 用2s小心玩玩

不是说攀爬要扭力吗?我看4274扭力还不错啊?难道会坏?

那请问是40的电机?还是36系列的?电调

zdrjun 发表于 16-3-2 22:34
10车,没必要上42

那请问是40的电机?还是36系列的?电调不打算换了,线性还行将就着吧

请问能装多长啊?想无刷,听说攀爬需要大扭

苦命娃 发表于 16-3-2 22:39
56路过 根本装不下 上个550有刷电机尺寸刚刚好挤进去

请问能装多长啊?想无刷,听说攀爬需要大扭力,我尽量选择长一点的电机,3674行不行?
叫声小文 论坛元老 发消息
3650足以 选kv值低一些 t数大点的。无刷扭力对于10车足够。

一般的杂牌四极就行了吧?豹子的太贵了

叫声小文 发表于 16-3-2 22:50
3650足以 选kv值低一些 t数大点的。无刷扭力对于10车足够。

叫声小文 论坛元老 发消息
TheKingMouse 发表于 16-3-2 22:59

行是行 但注重攀爬还是要有感的。可以好盈酷跑套装 性价比就不错