公告:

灯!

查看: 5405|回复: 21| [复制链接]

dj98570000 RC 新手 发消息
你是接收供电还是 电池
怺恒恛忆 长老 Fans 发消息
灯!等灯等灯!!
胡桃夹子 超级元老 发消息
怺恒恛忆 发表于 16-3-2 11:07
灯!等灯等灯!!

这个很亮。。。是独立供电吗??
怺恒恛忆 长老 Fans 发消息
胡桃夹子 发表于 16-3-2 20:56
这个很亮。。。是独立供电吗??

是的,3s独立供电
loneily 发表于 16-3-2 08:36
直接电池供电,平衡头供电,我试过了,不怎么费电。但是晚上玩车超级亮。

兄弟,请教一下平衡头取电的方法??谢谢
loneily 论坛元老 发消息
胡桃夹子 发表于 16-3-3 15:32
兄弟,请教一下平衡头取电的方法??谢谢

需要买一个转换头,然后接上就行,很简单,某宝有卖。

loneily 发表于 16-3-3 15:49
需要买一个转换头,然后接上就行,很简单,某宝有卖。

哦,我搜一下,另外就是2s的平衡头有三根线,从哪两根取电呢?兄弟是否方便来张照片看看,学习一下。
徐州123 长老 Fans 发消息
顶。。。。。。。。
live33 终极 Fans 发消息
1瓦的吧?不是太亮哦
loneily 论坛元老 发消息
胡桃夹子 发表于 16-3-3 17:10
哦,我搜一下,另外就是2s的平衡头有三根线,从哪两根取电呢?兄弟是否方便来张照片看看,学习一下。

某宝,电子diy小店,你进去就找到了