公告:

冒烟了

查看: 2677|回复: 8| [复制链接]

麦炫麦 论坛元老 发消息

今天在某工地玩车,上的3s+35t的dc马达。爬沙堆爬了一会,忽然飘来一股奇怪的焦味。
起初以为是工地里的什么东西的味,也就没怎么理会、
结果,直到马达冒烟了,才发现:不好了。。。于是,赶紧拔插头、用水降温,这才好了。。。

在这里提醒大家:最好别到工地去玩车,不然可能电调马达快烧了都还没反应过来是车
出问题了,还有别上3s去走一些对马达负荷大的路段。

还好马达没报废,不然,120大洋就没了
自占沙发                                 
彬彬灬 终极 Fans 发消息
这个问题不大?我的马达上2S都冒烟了,用水降温,陆续爬。
baby520 超级 Fans 发消息
水吧,我r1没有试过过热
攀爬中的车 终极 Fans 发消息
…………………………………………………
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
我上次上的3S暴力都没事!
其实吧,我是让车陷进沙里然后给油门,估计是电机负荷太大,才会过热
小小玩家52 论坛元老 发消息
我两个3S并联,悠着点跑。
sincere 金牌 Fans 发消息
换个550!哈哈哈哈哈!