公告:

请问下大侠,

查看: 1666|回复: 6| [复制链接]

流氓小企鹅 超级 Fans 发消息
我的90020在前进时左前会往下压,一松油就起来好了,这是什么因为,要怎么解结。右前轮子有内倾斜,我的方向拉杆没换还是原产的塑胶拉杆。新人刚刚开始玩,不懂第一次自己装车。装一个星期才装好,车好下地发现这两问题请大师些指导下。
sincere 金牌 Fans 发消息
轴效应撒!正常的!倾斜也是正常的!
麦炫麦 论坛元老 发消息
这是轴效应,正常。
我第一次装车用了3天,比你快啊
sincere 发表于 16-3-1 18:13
轴效应撒!正常的!倾斜也是正常的!

哦,谢谢!
麦炫麦 发表于 16-3-1 18:40
这是轴效应,正常。
我第一次装车用了3天,比你快啊

谢谢,我是白天上班,下班回来吃饭,完了才开始慢慢装。嘻嘻!是慢了点
sincere 金牌 Fans 发消息
流氓小企鹅 发表于 16-3-1 18:48
哦,谢谢!

哈哈哈哈哈哈哈!不过最好还是经常弄点儿油
sincere 发表于 16-3-1 21:10
哈哈哈哈哈哈哈!不过最好还是经常弄点儿油

好的。