公告:

龙缘DABAO 论坛元老 发消息
俩个都有!90048!新车,op件也不少,前半部90018的op件,后半部90026的op件
sincere 金牌 Fans 发消息
48大热啊!跑高速可帅了!
hanyuhao1234 金牌 Fans 发消息
48吧,能爬能跑,简单op下就行
兮兮兮 超级 Fans 发消息
燃灯 发表于 16-3-1 10:40
你好像更喜欢48

嗯,但是我还不舍得18的op潜力,媳妇这都不让买,所以我的深思熟虑。哈哈

燃灯  哈哈哈,看你喜欢哪个外观了,18确实是DIY最棒的车,怎么弄都行,装个大轮子还能变大脚  详情 回复 发表于 16-3-1 13:53
S104703359 发表于 16-3-1 11:08
48来也。。。。。

兄弟你这个避震器是不是直接把弹簧拿出去了?  
还有车轴效应大么?
燃灯 终极 Fans 发消息
兮兮兮 发表于 16-3-1 13:03
嗯,但是我还不舍得18的op潜力,媳妇这都不让买,所以我的深思熟虑。哈哈

哈哈哈,看你喜欢哪个外观了,18确实是DIY最棒的车,怎么弄都行,装个大轮子还能变大脚{:soso__243768207940266248_3:}
sincere 金牌 Fans 发消息
燃灯 发表于 16-3-1 13:53
哈哈哈,看你喜欢哪个外观了,18确实是DIY最棒的车,怎么弄都行,装个大轮子还能变大脚{:soso__243768207 ...

大脚????哈哈哈哈哈!估计挺好玩的!

燃灯  哈哈哈,通过率杠杠的  详情 回复 发表于 16-3-1 15:07
燃灯 终极 Fans 发消息
sincere 发表于 16-3-1 15:04
大脚????哈哈哈哈哈!估计挺好玩的!

哈哈哈,通过率杠杠的
S104703359 长老 Fans 发消息
兮兮兮 发表于 16-3-1 13:08
兄弟你这个避震器是不是直接把弹簧拿出去了?  
还有车轴效应大么?

不大。。。我这双避震。。轮毂加了配重一点轴效应都没有。
S104703359 发表于 16-3-1 16:41
不大。。。我这双避震。。轮毂加了配重一点轴效应都没有。

后加的避震在哪买的?能给我个链接么?我也买!

但是搜不到,你那个是不是就是rcrun的负压避震回来把弹簧拿下去了?