公告:
精彩视频

还是小e问题

查看: 2097|回复: 11| [复制链接]

pz02010 论坛元老 发消息
这个舵机问题实在蛋疼,除了升级升级再升级就没别的办法吗?一块电池没搞完就报销俩舵机
戴天 超级 Fans 发消息
怎么玩坏的请教

pz02010  第一个用的是hd17g舵机。地方小,就是急转弯,所谓的飞坡就是离地20cm,距离最多半米,几下就直接挂了,连声音都没 第二个没敢飞,在地上试试车,加速+急弯,然后就把齿轮给挂了  详情 回复 发表于 16-3-1 10:01
无影Dxx 终极 Fans 发消息
戴天 发表于 16-2-29 20:08
怎么玩坏的请教

+1。            
戴天 发表于 16-2-29 20:08
怎么玩坏的请教

第一个用的是hd17g舵机。地方小,就是急转弯,所谓的飞坡就是离地20cm,距离最多半米,几下就直接挂了,连声音都没
第二个没敢飞,在地上试试车,加速+急弯,然后就把齿轮给挂了
Taeyeon 元老 Fans 发消息
这种情况 舵机舵向弹簧保护米调好! 以前我也试过,,,, 力度不能太大, 不然一转弯失去保护就容易坏了!  

pz02010  你的意思是说转向里面的那个弹簧稍微要松一些?我op成了hr,貌似没有能调的地方  详情 回复 发表于 16-3-1 14:35
Taeyeon 发表于 16-3-1 12:43
这种情况 舵机舵向弹簧保护米调好! 以前我也试过,,,, 力度不能太大, 不然一转弯失去保护就容易坏了!

你的意思是说转向里面的那个弹簧稍微要松一些?我op成了hr,貌似没有能调的地方
戴天 超级 Fans 发消息
pz02010 发表于 16-3-1 10:01
第一个用的是hd17g舵机。地方小,就是急转弯,所谓的飞坡就是离地20cm,距离最多半米,几下就直接挂了,连 ...

我3s玩怎么都不坏,开机开控手掰可以拧动转向但舵机不动,说明舵机保护没问题

pz02010  还有这么一说?  详情 回复 发表于 16-3-1 16:41
戴天 发表于 16-3-1 15:26
我3s玩怎么都不坏,开机开控手掰可以拧动转向但舵机不动,说明舵机保护没问题

还有这么一说?
Taeyeon 元老 Fans 发消息
pz02010 发表于 16-3-1 14:35
你的意思是说转向里面的那个弹簧稍微要松一些?我op成了hr,貌似没有能调的地方

那就是了!HR金属舵向弹簧不起作用!以前我试过的!我是打磨然后换原厂瘫痪上去!弯角链接为止三角打磨成圆头

pz02010  换句话说原装弹簧可以满足要求?  详情 回复 发表于 16-3-1 23:30
Taeyeon 发表于 16-3-1 20:43
那就是了!HR金属舵向弹簧不起作用!以前我试过的!我是打磨然后换原厂瘫痪上去!弯角链接为止三角打磨成 ...

换句话说原装弹簧可以满足要求?