公告:

返回列表 发新帖

帕杰罗喷漆

查看: 5000|回复: 17| [复制链接]

axial90022 论坛元老 发消息
dzc138775 发表于 16-3-1 09:32
兄弟别激动,我只是偶尔逛淘宝有看到过两百多的,我知道一分钱一分货的,兄弟你这款什么价位?

我开玩笑的,是朋友割爱给我的,现在这个壳子不好买,有点珍贵。
dzc138775 发表于 16-3-1 09:32
兄弟别激动,我只是偶尔逛淘宝有看到过两百多的,我知道一分钱一分货的,兄弟你这款什么价位?

我认识你,我也有山猪,安装山猪我都参考了你的好多经典帖子。
dzc138775 论坛元老 发消息
axial90022 发表于 16-3-1 09:56
我认识你,我也有山猪,安装山猪我都参考了你的好多经典帖子。

哈哈!谢谢兄弟
LANCERGT 超级元老 发消息
你怎么分色车身。来点照片,我也打算给我的帕杰罗车壳喷漆了
彬彬灬 终极 Fans 发消息
我想问这个车壳的轴距是多少的?
pwuhaob 论坛元老 发消息
彬彬灬 发表于 16-3-2 10:42
我想问这个车壳的轴距是多少的?

245mm
xiaozhen775 长老 Fans 发消息
看到帕杰罗就莫名的感动,莫名的想哭。。。我的帕杰罗早已经出掉。。。哎