公告:

选择困难

查看: 6407|回复: 27| [复制链接]

zhou1981zhou 论坛元老 发消息
楼主你发这个问题就是想看大家伙斯BI大战的吧?我站35这边
燃灯 终极 Fans 发消息
35的亮点是顶灯300多呢,27优点金属避震拉杆,DIY车壳
彬彬灬 终极 Fans 发消息
还是27吧
volvof88 论坛元老 发消息
看你喜欢装车吗 其实装车比玩车还要有乐趣的 也能了解车的构造  我喜欢装车 所以选27  
孤单の车辙 金牌 Fans 发消息
这就相当于戴维斯和杜蕾斯的区别,一个进得去球,一个进不去球。各有特点。有钱两个全买。
小小玩家52 论坛元老 发消息
35车吧,就一套顶灯单买都两百多,原车电调四百多,和凤凰V3的差了几十块,而且线性也很不错,虽然金属件少了点,但是,27便宜就是不带电子设备是散件,而且还要自己喷漆组装。买27车还要买喷漆,就比如买田宫的自喷漆,一罐都要三十多,至少要买几罐吧,各有利弊,就这些。
葛智文 长老 Fans 发消息
小小玩家52 发表于 16-2-29 09:14
35车吧,就一套顶灯单买都两百多,原车电调四百多,和凤凰V3的差了几十块,而且线性也很不错,虽然金属件少 ...

我看27就比35便宜了两百多还是散架不带设备,就车架而言,哪款好?看到有全金属的怎么样?
孤单の车辙 发表于 16-2-29 09:11
这就相当于戴维斯和杜蕾斯的区别,一个进得去球,一个进不去球。各有特点。有钱两个全买。

说的好
volvof88 发表于 16-2-29 09:11
看你喜欢装车吗 其实装车比玩车还要有乐趣的 也能了解车的构造  我喜欢装车 所以选27

这个无所谓,买来RTR我也是玩一次保养一次
volvof88 论坛元老 发消息
葛智文 发表于 16-2-29 09:19
这个无所谓,买来RTR我也是玩一次保养一次

保养你也不会全拆啊  和板件装出来的车架 感觉不一样  27可以自己陪电子件 方便 还有车顶  就是轮胎花纹有点像公路太 不喜欢这花纹  可是有几个人会用27的原厂胎皮啊   35胎花好看些 顶灯不错 其它都差不多