公告:

幽灵来了!

查看: 4575|回复: 21| [复制链接]

兮兮兮 超级 Fans 发消息
sincere 发表于 16-2-29 14:05
就为了拉车啊???晕!20可以装的!

兄弟18   和    47我卖哪个?有点相中48了,不知道怎么样哈哈,但是还舍不得18的改装潜力!
panda100395 发表于 16-2-29 21:11
大s也不错啊,能爬能跑,是全地形性能车

唉~~~~,家家都有难念的经,兄弟90048  和18  我选哪个?
panda100395 超级 Fans 发消息
兮兮兮 发表于 16-2-29 21:14
唉~~~~,家家都有难念的经,兄弟90048  和18  我选哪个?

你的资金有问题的话,我你想自己KIT还是不用装车,其实18和20就是一种车,区别就是一个是KIT版本一个是RTR版本

兮兮兮 发表于 16-2-29 21:14

要攀爬的话就不要选择48

panda100395 发表于 16-2-29 21:17
你的资金有问题的话,我你想自己KIT还是不用装车,其实18和20就是一种车,区别就是一个是KIT版本一个是RT ...

哈哈,媳妇不让!
兮兮兮 发表于 16-2-29 21:20
哈哈,媳妇不让!

那你就选18,性能很好,我就有一台

panda100395 发表于 16-2-29 22:39
那你就选18,性能很好,我就有一台

好,谢谢,
兮兮兮 发表于 16-2-29 22:52
好,谢谢,

不用谢

燃灯 终极 Fans 发消息
选山猪也不错,后兜里还能装水装电池
sincere 金牌 Fans 发消息
兮兮兮 发表于 16-2-29 21:13
兄弟18   和    47我卖哪个?有点相中48了,不知道怎么样哈哈,但是还舍不得18的改装潜力!

我个人建议18!但是48后减震位置和18不一样!原厂跑起来姿态很不错!爬。。。感觉一般!