公告:

117522 长老 Fans 发消息
时间飞逝,一眨眼的功夫都2016年了,当初2008年买了一台CC01帕杰罗,正是CC01的出现,带我走进了无底洞的模型之路~期间买了不少模型,但是始终认为最经典的还是CC01! 所以到现在,我还忘不了CC01帕杰罗带给我的乐趣,虽然它已经报废贱卖了,但是我依然心有余悸,必须从哪里开始,从哪里结束!由于媳妇马上生了,这台也不打算装了,也没那精力去装模型了,所以决定退摸,以后也没时间再玩了。这次拖日本一哥们说日本模型公司库房还有一台CC01牧马人,就果断下单。价格也没有可比性,只因自己喜欢!日本哥们自己还有一台全OP的CC01 帕杰罗,也收入囊中。由于帕杰罗还没到,等到了在发几张帕杰罗的照片,让大家鉴赏一下吧!先说到这,下面有两张牧马人照片。最后说一句:CC01  谢谢你!
生锈的钢铁侠 金牌 Fans 发消息
好车,好车,好车
一个人的天空 元老 Fans 发消息
一代经典
徐州123 长老 Fans 发消息
顶。。。。。。
龙骨小伙 论坛元老 发消息
很有回忆的车,在哪个年代算不错的
hottoys 金牌 Fans 发消息
我也好喜欢CC01牧马人和帕杰罗,入坑时都已经绝迹了无缘分,不知道以后还有没有机会
LANCERGT 超级元老 发消息
我等着全op的帕杰罗照片可以么
117522 长老 Fans 发消息
好吧,既然你这么着急,那我就发几张帕杰罗简单预告   看见的 没看见的 都OP了 。金属后桥也OP了  还没装
111.jpg 222.jpg 444.jpg 333.jpg 555.jpg 666.jpg
dazhu0459 元老 Fans 发消息
看着不错啊哈哈
keviniluo2003 论坛元老 发消息
经典老车,yj牧马人。这个玩起来仿真,到时候lz看看用其他车架套yj的壳子。应该弄个双直桥

117522  哥们你可以看看我之前的帖子,有一个rc4wd 的架子,但是内个架子感觉有点大,我也懒得折腾了  详情 回复 发表于 16-2-29 21:46