公告:

返回列表 发新帖

周日越玩就越野

查看: 8749|回复: 18| [复制链接]

leolam 高级 Fans 发消息
因雨而生 发表于 16-2-28 21:05
蓝色皮卡什么车,被毒了

SCX10換了殼
徐州123 长老 Fans 发消息
顶。。。。。
hottoys 金牌 Fans 发消息
這場地玩車很爽,樓主你的CMX玩了也不少時間了感覺如何?
hottoys 发表于 16-2-28 22:23
這場地玩車很爽,樓主你的CMX玩了也不少時間了感覺如何?

好玩~~~低價錢,高質素,原車件玩到現在還是好好的{:soso__3590065201585004948_4:}

hottoys  我也看上這車,只目前貨源比較少。你那車做的不錯挺有感覺的  详情 回复 发表于 16-2-28 23:27
hottoys 金牌 Fans 发消息
leolam 发表于 16-2-28 23:18
好玩~~~低價錢,高質素,原車件玩到現在還是好好的

我也看上這車,只目前貨源比較少。你那車做的不錯挺有感覺的
流星泪jy 论坛元老 发消息
我发现一个普遍现象 咱们玩模型的 场地如果没有固定的话 都去的是越野摩托的场地
流星泪jy 发表于 16-2-28 23:29
我发现一个普遍现象 咱们玩模型的 场地如果没有固定的话 都去的是越野摩托的场地

我們都是到處跑的{:soso__14347937040236606360_4:}
李逍遥 金牌 Fans 发消息
loneily 发表于 16-2-28 18:49
这场地好啊,玩起来肯定很爽,适合玩断卡。

是啊,这么好的坡
msn399 论坛元老 发消息
老是看见深圳